S3R en Images

22 - 04 - 2024

Maisons Bonneville réalise des économies de 41 % grâce à S3R!

Luc Beauchesne, directeur régional des opérations chez Maisons Bonneville, s’est entretenu avec notre équipe pour faire le point sur la première année de collaboration avec S3R. Ce dernier a été impressionné par l’efficacité de l’équipe de S3R dans l’optimisation de la gestion de matières résiduelles et par leur accompagnement tout au long du processus.  

Read More
27 - 07 - 2023

Histoire de Jean-François Paquin

Jean François Paquin, vice-président aux ventes et marketing chez S3R, nous a parlé de ses passions pour la vente et l’entreprenariat (sans oublier le golf, les bons films et les voyages). Pourquoi a-t-il voulu devenir partenaire et faire le « switch »? Il cherchait un défi professionnel qui combinerait ses intérêts et surtout, qui le motiverait à long terme.

Read More
27 - 07 - 2023

Histoire de Daniel Ringuette

Daniel Ringuette, vice-président aux opérations chez S3R, s’est engagé auprès de l’équipe il y a plus de neuf ans. Après de nombreuses années à travailler dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie, Daniel a choisi de se « recycler » en retournant sur les bancs d’école pour étudier la gestion environnementale, plus particulièrement la gestion des matières résiduelles en entreprises.

Read More
29 - 05 - 2023

Electrimat réalise des économies de 30 à 50 % grâce à S3R!

Dans le cadre d’une discussion avec Christian Grenier, président d’Electrimat, voyez comment S3R a permis à son entreprise d’optimiser la gestion des matières résiduelles, de dégager des économies et d’opter pour des pratiques écoresponsables.

Read More
21 - 12 - 2022

Le centre de bénévolat Moisson Laval réalise des économies de 58% grâce à S3R!

L’équipe de S3R a collaboré avec le centre de bénévolat Moisson Laval, un organisme ayant pour mission de développer, soutenir et promouvoir l’action bénévole et l’entraide sociale, ainsi que d’assurer l’approvisionnement et la juste redistribution de denrées aux organismes œuvrant en sécurité alimentaire et aux individus en difficulté.

Read More